Dónde comer en Tierras Altas

Siempre alejados de las grandes urbes, los habitantes de la comarca han hecho de la necesidad virtud durante siglos. Esto se traduce en platos tradicionales tan característicos como las migas pastoriles de Oncala, los ataitones de Yanguas o las sopas de Bretún. Un saber hacer de generaciones que no pasa desapercibido.
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Los productos de la matanza

En todos los pueblos de Tierras Altas la dieta de los vecinos está muy influenciada por los diferentes productos que derivan de la matanza del cerdo, una práctica que se ha convertido ya en una tradición de la comarca. Además, existen varias empresas dedicadas exclusivamente a la creación artesanal de chorizo, costillas, salchichón...

Los mejores restaurantes

Pese a que el torrezno es, sin lugar a dudas, el producto estrella de las Tierras Altas, en esta lista puedes encontrar multitud de alternativas para disfrutar de la gastronomía local. ¿Qué mejor lugar para degustar los frutos de siglos dedicados a la ganadería y la agricultura?

Restaurantes

Bares

Alimentación

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